La ricetta: budino di fragole con burro d’arachidi

budino fragole

Aprile è il mese delle fragole, in questo periodo hanno un profumo inebriante, sia per noi che per i nostri amichetti. Per i pelosini amanti di frutta e che ci tengono al loro aspetto fisico, ecco una ricetta light di Ipek, chef di Cooking For Fido, adatta ai cani adulti che non hanno problemi d’intolleranza.

Un dessert vegano per cani. Un budino, senza latte, alle fragole, insaporito con burro di arachidi. Una ricetta sana e nutriente, adatta per la stagione estiva, con poche calorie che può essere usata come spuntino di mezzo pomeriggio anche dai padroni.

Ingredienti:

• 250 g di fragole
• 1 bicchiere d’acqua
• 1 cucchiaio di miele
• 1 cucchiaio di amido di mais
• 1 cucchiaio di burro d’arachide

Preparazione:

Lavare e pulire le fragole e metterle in un contenitore. Versarvi sopra l’acqua e aggiungere l’amido di mais e il miele. Frullare con un frullatore a immersione.

Mettere a bollire mescolando continuamente con un cucchiaio di legno fino a che il budino si addensa. Versare nelle ciotoline individuali e appena si intiepidisce metterle nel frigo e attendere che rassodi.

Decorare con ciuffetti di burro d’arachide e servire fresco.

redazione@vanitypets.it